1. 歡迎您進入鄂爾多斯野生動物園!
      黑帽懸猴


      黑帽懸猴:

      學名:Cebus apella

      英文名:Black-capped Capuchins

      分類:哺乳綱靈長目卷尾猴科

      分布:分布在南美洲一帶

      習性:黑帽懸猴是雜食動物,水果在它們的食物中占有很大的比重,由于它們健壯的下頜,黑帽懸猴比其他類懸猴可以取食更大的果實.植被、種子、髓、雞蛋、昆蟲、爬行動物、鳥和小哺乳動物(例如老鼠負鼠)在他們的飲食也包括。在旱季期間,當食物是缺乏的時, 棕櫚葉狀木髓對這個動物的生存至關重要。

      繁殖:懷孕期為180天。每胎產1仔。4~7歲達到性成熟。

      保護級別:在《瀕危野生動植物種國際貿易公約》中被列入附錄。


      上一篇:無

      下一篇:無

      国产熟女高潮视频_欧美丰满熟妇XXXXX性PPx人交_a级国产乱理伦片在线_日韩无码下载一区